SVB Kerb 2020

Corona Hygieneregelungen

Aufgrund der Coronakrise und den damit verbundenen Hygienevorschriften wird unsere Kerb dieses Jahr in einem kleineren Rahmen stattfinden. Auf eine Freitagsveranstaltung wie in den letzten Jahren werden wir dies Jahr leider verzichten.

Dennoch haben wir ein angepasstes Rahmenprogramm, das am Samstagmittag (26.09.2020) mit unseren Spielen der Jugendmannschaften beginnt.

Ab 12:45 Uhr empfängt unsere E-Jugend die SG FC Erfweiler-Ehlingen. Im Anschluss treten um 14:45 unsere D-Junioren dem SC Blieskastel-Lautzkirchen gegenüber. Das letzte Spiel am Samstag bestreitet um 17:00 Uhr unsere A-Jugend der SG SC Blieskastel-Lautzkirchen in der Bezirksliga gegen die JFG Schaumberg-Prims 2.

Den Sonntag (27.09.2020) starten wir um 09:30 mit einem Frühschoppen auf dem Sportplatz, bei dem ihr zeitgleich auch das Spiel unserer B-Jugend gegen den SV Rohrbach zu sehen bekommt.

Traditionell werden wir aber auch dieses Jahr unser Mittagessen anbieten, welches ab 12 serviert wird. Angeboten werden Wiener/Rahmschnitzel mit Pommes und Salat.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir daher um Voranmeldung bei unserer 2. Vorsitzenden Andrea Graus, welche ihr telefonisch wie folgt erreichen könnt:

Telefon 06842 – 3542 / Handy 0175 – 7991922

Im Anschluss empfängt unsere 2. Mannschaft um 12:30 in der Kreisliga A Höcherberg die Reserve des FC Bierbach. Ab 16:00 Uhr kommt es dann zum Kerwe-Derby in der Landesliga Ost gegen den FC Bierbach.

Nach dem sportlichen Programm bleibt das Sportgelände natürlich weiterhin geöffnet, um euch mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken zu versorgen.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

SV Blickweiler