Hobby-Fußball-Turnier 2018

Am Samstag den 21.07.2018 veranstaltet der SV Blickweiler am Sportfest ein Hobbyturnier für alle Fußballbegeisterten.
Turnierbeginn ist um 11:00 Uhr. Wir bitten daher alle Mannschaften ab 10 Uhr auf dem Sportplatz anwesend zu sein.
Die Startgebühr beträgt 25,-Euro pro Mannschaft und ist am Turniertag zu bezahlen.

Im Preis enthalten sind:
-Dusch- und Waschmöglichkeiten
-Wasser für die Spieler während den Spielen

Gewinne:
1. Platz: 100 Euro
2. Platz: 75 Euro
3. Platz: 2 Kisten Bier
Trinkerpokal: 75 Euro

Die Anmeldung ist ganz einfach:
Das Formular muss ausgefüllt und per E-Mail an info@sv-blickweiler.de gesendet werden!

Hier geht es zum Anmeldeformular --> http://www.sv-blickweiler.de/media/725.pdf

www.sv-blickweiler.de

Weitere Infos:
•Gespielt wird in 4 Gruppen mit je 4 Teams auf einem Kleinfeld, Sieben gegen Sieben (inkl. Torwart).
•Pro Team dürfen nur 14 Spieler gemeldet werden (Für einen fairen Kampf um den Trinkerpokal)
•Die Spielzeit beträgt für alle Gruppenspiele 2x10 Minuten. Ab Viertelfinale wird 2x15 Minuten gespielt!
•Es können alle Spieler, die zur Verfügung stehen eingesetzt werden, wobei es keine Rolle spielt, ob ein Spieler schon aktiv gespielt hat oder nicht. Innerhalb der Gruppen zählt das Punkt- und Torverhältnis. Die Abseitsregel entfällt.
•Wenn angemeldete Teams trotz Bestätigung nicht erscheinen, ist eine Erstattung des Startgeldes ausgeschlossen. Anmeldungen werden bis zum 15.07.2018 angenommen. Spätere Zusagen können nur noch bei Bedarf berücksichtigt werden.
•Alle Mannschaftsspieler müssen das 15.Lebensjahr vollendet haben!

Haftung:
Die Teilnehmer spielen auf eigene Gefahr mit. Der Veranstalter haftet auch nicht für irgendwelche Schäden sofern der Veranstalter, dessen gesetzliche Vertreter oder Erfüllungsgehilfen nicht grob fahrlässig gehandelt haben. Schadenersatzansprüche, die über die Versicherungsleistungen hinausgehen, sind ausgeschlossen!